Pour 6 personnes il vous faut :
- 6 cuisses de poulet
- 4 gousses d’ail
- 2 gros oignons coupés en julienne
- 4 tomates fraîches coupés en julienne
- 2 piment verts frais coupés également en julienne
- 2 piments frais rouges
- 2 cubes maggi étoile
- de la ciboulette et du persil frais
- 3 c. s. de moutarde de dijon
- 2 c.s. d'huile d'olive
- sel, poivre noir en grain du moulin
Exécution :
Couper en deux les cuisses de poulet et les laver en les frottant de gros sel ou de vinaigre. Réserver.Dans le fond d'un mixeur mettre le reste des ingrédients en prenant soin de les laver également. Mixer bien. Badigeonner intiment le poulet avec la purée obtenue.
Enfourner les morceaux de poulet .
Les cuire pendant 20 min en les retournant de temps en temps.Faire une vinaigrette bien corsée et y mélanger les julienne de légumes.
Une fois le poulet cuit il ne vous reste plus qu'à le dresser et à vous régaler.
Je vous le présente avec un rond d'attieké au spigol (recette à venir) et voilà.
Waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!! Appétissant et très bon je vous l'assure. Lol.
Bon appétit les gourmandes.
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