CAROTTE AU POISSON

Pour 4 personnes il faut :

  • 1 kg de carottes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon en dés
  • 20 cl de crème fraîche fleurette
  • persil, sel, poivre
  • 6 darnes de capitaine
  • 1 oignon émincé
  • 2 cs de vinaigre d'alcool blanc
  • 1 citron en rondelles
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cs de court-bouillon  poissons avec des morceaux de légumes
Méthode pour les carottes :
Laver et gratter les carottes. A l'aide d'une mandoline les couper en bâtonnets.
Cuire les carottes à la vapeur pendant 15 dès le chuchotement de la soupape.
 Dans une sauteuse, chauffer l'huile y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit
translucide.
Ajouter les carottes,saler, poivrer. Ajouter la crème liquide mélanger et laisser mijoter à découvert sur feu très doux jusqu'à épaississement de la sauce.
Méthode pour le poisson :
Mettre le poisson dans une terrine avec une cs de sel et 2 cs de vinaigre d'alcool.
Frotter le poisson et le rincer. Saler, poivrer réserver.
Dans la papillote en silicone mettre l'oignon émincer, le poisson et le court-bouillon dilué dans le verre sur le poisson. 
Ajouter les rondelles de citron , le bouquet garni et enfourner au four préchauffer à 200°c pour 30 minutes.  
Servir avec les carottes et régaler-vous.

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